Гидродинамическая прочистка канализации

Гидродинамическая прочистка канализации

Эффективность метода - максимальная,  действие - долгосрочное, возвращает  канализацию из упадочного в высокофункциональное состояние.

Некоторые считают данную технологию дорогостоящей.  Но такое мнение всего лишь суеверие и миф.  Хотя, справедливости ради стоит заметить, что еще совсем недавно  цена  прочистки одного прогонного метра трубы была достаточно высока. Но время и технологии трансформируют многое в жизни. То что было дорого становится приемлемым и иногда даже дешевым.  В результате гидродинамическую прочистку канализации теперь может себе позволить любой серьезно относящийся к своей собственности хозяин.

Гиперцель этого способа очистки — максимальное разрушение и ликвидация  всех образовавшихся в трубах  загрязнений, то есть полная прочистка труб. Работа проводится с помощью специального насоса, который транслирует воду под высоким давлением в нужном направлении.

Такой машиной нужно уметь грамотно управлять и точно знать и понимать куда направлять мощный водяной поток, чтобы максимально эффективно очистить стенки труб. В этом деле как и во всех других  серьезных вопросах необходимо обратиться к профессионалам, то есть к НАМ специалистам компании "РКС".

Электромеханическая прочистка — также популярный среди населения  способ прочистки канализации , но только осуществляется он при помощи механики. Все мы немного сантехники. В нашей стране без умения пользоваться сантехническим тросом ну, просто не выжить. Но трос не может решить всех проблем, связанных с засорами. Он эффективен только на небольшом участке трубы с не плотным засорением. Но если происходит засор на длинном отрезке трубы, да еще и большой плотности и длины, а также встает вопрос о восстановлении диметра трубы и ликвидации твердых отложений, то тогда без электромеханической прочистки не обойтись.

Чистка проводится в результате вращения стальной спирали с наконечником на конце действие которой обеспечивает электрическая машина. Чаще всего электромеханическая прочистка используется  для восстановления  внутридомовой канализации,  когда возникает риск затопления соседей на нижних этажах и нет возможности пройти повороты в трубах во время гидродинамической очистки.  Электромеханическая прочистка дает возможность дробить корни в трубах,  извлекать ветошь и иные отложения. Опять же эффективно провести такие работы могут только профессионалы с большим опытом работы, то есть МЫ специалисты компании "РКС".

Илососная очистка канализации
Прочистка канализации на промышленном предприятии – сложный, долгий и затратный по времени процесс. На небольших предприятиях не существует стационарных очистительных систем. Сточные воды сливаются в спецотстойники, а после руководители фирм, прибегают к услугам специализированных компаний у которых есть  необходимое оборудование для  утилизации отходов.  Во всех сферах деятельности нужны мастера своего дела к которым можно будет обратиться в трудную минуту. И они есть! Это МЫ! Специалисты компании "РКС"!

С позиции  удобства и результативности,  в случае очистки канализационных систем предприятий, лучшим вариантом является применение илососа. Такая технология используется  для проведения ассенизаторских работ. Конструкция аппарата состоит из  цистерны и вакуумного насоса. Большим плюсом этого способа очистки становится возможность  эксплуатации в любое время года в независимости от погодных условий. Илососы широко используются для многих  видов очистных и профилактических работ, включая уничтожение ила из бетонных и пластиковых канализационных коммуникаций, отстойников очистных сооружений,  а также перемещения жидких отходов.  В этом направлении очистки Мы так же знаем все нюансы применяемой технологии и поэтому работаем быстро и качественно. Наша илососная машина является одной из лучших в городе.

Мойка тротуарной плитки
Если тротуарная плитка положена, значит, строительство подошло к финишной прямой.

Для того чтобы тротуарная плитка служила как можно дольше нужно за ней ухаживать.

Зачастую убрать мусор и окатить поверхность покрытия из шланга недостаточно. Грязь и не желательные твердые накопления могут появиться в период установки бордюров. Брызги цементного раствора могут испортить общий вид тротуарного покрытия. Также затруднительно удалить подручными средствами следы от автомобильных шин, машинного масла, краски, клея и, конечно же, бича современности, затвердевшей жевательной резинки. Для такой работы и существуют хорошо подготовленные, обладающие богатым опытом специалисты компании "РКС".

Видеодиагностика
Современные технологии приходят на помощь специалистам по очистки канализационных систем. Теперь использование ВИДЕОДИАГНОСТИКИ стало неотъемлемой частью работы специалистов по очистки канализационных систем.

Видеодиагностика -  метод мониторинга, с помощью которого возможно контролировать  реальное,  на данный момент времени, состояние  труб и канализационных систем.

Компания "РКС" использует для этой работы профессиональную современную телеинспекционную систему. Она предназначена для видеодиагностика магистральных, технологических и коммунальных трубопроводов.

Наш  оператор полностью отслеживает движение и работу камеры, это дает возможность  обнаружить  место засора, аварии и другие нарушения функционирования канализации. По окончанию  видеодиагностики системы заказчику (если он того желает) предоставляется  запись проведенных работ  на цифровом носителе.

  • БЫСТРО
  • ОПЕРАТИВНО
  • КАЧЕСТВЕНО
  • ВОВРЕМЯ

Готовь трубы летом и живи спокойно зимой!

ПРОЧИСТКА ТРУБ КАНАЛИЗАЦИИ, УСТРАНЕНИЕ ЗАСОРОВ В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ 8(8452) 25-43-43

Назад